Feria Del Libro Digital

Gran exposición gratuita de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Tratado de viticultura. Volumen I y II

Resumen del Libro

Libro Tratado de viticultura. Volumen I y II

Esta obra en su quinta edición se compone de dos volúmenes, que recogen el conocimiento técnico en todo lo referente a la historia y cultivo del viñedo a nivel mundial, aunque estando especialmente adaptada a la realidad española. Comienza con la historia de la vid y su cultivo en el mundo, describiendo a continuación de forma ordenada y estructurada, la fisiología y organografía de este cultivo, también el clima y suelo como medios de cultivo, siguiendo por la forma de multiplicarla y plantarla, gestionarla en lo referente a las operaciones de cultivo del suelo, poda, manejo de la vegetación, riego, fertilización, así como también sus plagas, enfermedades, accidentes meteorológicos y la forma de combatirlos. Se completa con otras formas de estudio, como las viticulturas de precisión, ecológica-biodinámica, tropical, uvas de mesa, pasas, etc., para terminar con un interesante apartado de análisis de costes vitícolas. Ambos autores han sido acreedores a seis premios de Viticultura y Enología otorgados por el máximo ente mundial en estas materias, la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV), que confirma su solvencia docente y profesional, constituyendo un hecho sin parangón en el actual sector Vitivinícola a nivel mundial.

Ficha Técnica del Libro

Número de páginas 2248

Autor:

  • Jose Hidalgo Togores
  • Hidalgo FernÁndez-cano, L.

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

Valoración

Popular

3.1

14 Valoraciones Totales


Otros libros relacionados de Ciencia

Biotecnología y alimentación

Libro Biotecnología y alimentación

Conceptos como ingeniería genética, organismos modificados genéticamente, transgénicos, clónicos, nutracéuticos, probióticos, etc., han comenzado a formar parte de nuestro vocabulario cotidiano dentro del campo de la alimentación. La tecnología agroalimentaria representa hoy en día uno de los sectores de mayor actividad dentro del conjunto de la Biotecnología. En este libro se han tratado de una manera sencilla las bases sobre las que se sustenta la nueva biotecnología de alimentos. En los cinco primeros capítulos se describen los conceptos primordiales que nos ayudan a...

Siete lecciones y media sobre el cerebro

Libro Siete lecciones y media sobre el cerebro

En siete ensayos breves (además de una breve historia sobre cómo evolucionaron los cerebros), esta colección esbelta, entretenida y accesible revela lecciones que expanden la mente de las primeras líneas de la investigación en neurociencia. Aprenderemos de dónde provienen los cerebros, cómo están estructurados (y por qué es importante) y cómo el nuestro funciona en conjunto con otros cerebros para crear todo lo que experimenta. En el camino, también aprenderemos a descartar mitos populares como la idea de que existe un 'cerebro de lagarto' o la supuesta batalla entre pensamientos y ...

Comprehensive Organometallic Chemistry II

Libro Comprehensive Organometallic Chemistry II

This volume covers the advances in the organometallic chemistry of nickel, palladium and platinum since publication of COMC in 1982. Major applications of the organometallic compounds of the nickel group are in catalytic and stoichiometric organic synthesis and in materials synthesis. This volume covers the fundamental organometallic chemistry which underpins these applications. The level of sophistication in many areas has increased substantially since COMC, for example in the development of chiral organometallics for use in synthesis, in the synthesis and characterization of larger cluster...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas